すぐに宮崎 作のうえんから、人参間引き菜、ほうれん草が、前田農園さんからもいろいろ入荷します!
壬生菜 しっかりとした肉質です。薄揚げと一緒に薄口醤油でにつけても、パスタにしても。
小松菜 小さなものを集めて、サラダ小松菜としてパックしてます。カリカリベーコンをつくり、熱いうちにレモン、醤油少しをフライパンがジュッというぐらい加えて、すぐに切って皿に盛った小松菜にまわしかけ、黒胡椒一振りで美味しいサラダ。
大根 今回の大根、葉が立派です。身の方はまだまだ。葉付きは明日まで。
白菜 巻きがゆるいですが、出てきました!1/4カット60エンですわ!
かなりお買い得。コーヨー寄るついでに見てみて!