life.のランチ。
2011年 05月 24日
マスター、色んなパターンを考えています。
寒い時期には、グツグツとお皿も熱い、「具沢山のスープランチ」。
キッシュ好きな方に「キッシュプレート」。
最近では、ちょこちょこと色んなお野菜を楽しめる、「盛り合わせランチ」。
メインのお肉は、以前と比べて少し小さめですが、お野菜は盛りだくさん。
玄米ごはんと一緒に食べて、お腹に重たくなくヘルシーです。
ちなみに本日の盛り合わせランチは
:岩手の木村サンの極上ソーセージと白インゲン豆、アスパラガスの煮込み
:焼き茄子バジル、バルサミコ和え
:人参の丸焼き
:仲谷農園のトマト(甘くて酸味が程よく、マスター1押し!)
:ぶりんぶりん椎茸
玄米ご飯とスープがついて¥800
写真を撮り忘れたので、先日の盛り合わせランチはこんな感じでした。
ぜひぜひ、お待ちしています。
時々、vitaもお手伝いしています。
vita